x
Centro de preferencia de la privacidad
Cuando visita cualquier sitio web, el mismo podría obtener o guardar información en su navegador, generalmente mediante el uso de cookies. Esta información puede ser acerca de usted, sus preferencias o su dispositivo, y se usa principalmente para que el sitio funcione según lo esperado. Por lo general, la información no lo identifica directamente, pero puede proporcionarle una experiencia web más personalizada. Ya que respetamos su derecho a la privacidad, usted puede escoger no permitirnos usar ciertas cookies. Haga clic en los encabezados de cada categoría para saber más y cambiar nuestras configuraciones predeterminadas. Sin embargo, el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en el sitio y los servicios que podemos ofrecer.
Más Información Habilitar todas
Gestionar las preferencias de consentimiento
- Cookies técnicas Activas siempre
Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
- Cookies de Google Maps
Cookies de Preferencias de Google: Estas cookies permiten que los sitios web de Google recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio web como, por ejemplo, el idioma que prefieres o la región en la que te encuentras.
- Cookies de análisis o medición
Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Rechazar todas Confirmar mis preferencias
Ya se pueden cancelar los correos de Gmail, si te has equivocado al mandarlo
Páginas Web Valencia Mon, 29 Jun 2015 10:21:00 +0200

Nuestro Blog

Ya se pueden cancelar los correos de Gmail, si te has equivocado al mandarlo

Ya se pueden cancelar los correos de Gmail, si te has equivocado al mandarlo
¿A quién de nosotros no le ha pasado que ha mandado un Email de forma rápida y sin darnos cuenta se lo mandamos a la persona equivocada? ¿O bien queremos adjuntar un email con una factura y lo mandamos sin adjuntar? o por último ¿Vamos a mandar un email a una amiga para quedar con ella y se lo mandas a otra por error?

Pues  ahora todo esto tiene solución gracias al nuevo servicio de Gmail en el que nos permite poder borrar durante un breve periodo de tiempo el mensaje que acabamos de mandar. Para ello os mostramos un pequeño vídeo:


¿Y cómo hacemos esto? De una manera muy fácil. Si nos vamos a la parte superior derecha de la pantalla en las opciones de Gmail, podemos habilitar esta opción de deshacer el envío. Esta opción está dentro de configuración. Al activarle le tenemos que decir a Google de cuanto tiempo queremos que sea el tiempo máximo para poder borrar un mensaje enviado. Hay que tener cuidado con esto porque hasta que no superemos ese tiempo el mensaje no será enviado, es decir, si un usuario pone tiempo 2 minutos, los mensajes tardarán 2 minutos en enviarse ya que lo que hace es esperar ese tiempo por si deseas borrarlo antes de mandarlo definitivamente.

Desde Edina Diseño Web SL pensamos que como especialistas en páginas web en valencia es importante que se desarrollen herramientas como estas,ya que, a veces con las prisas podemos mandar una información no deseada o errónea o con faltas de ortografía, 
Ya se pueden cancelar los correos de Gmail, si te has equivocado al mandarlo